SMS рассылки от LetsAds.com для автосалонов

06.01.2012

Как это работает?

Сегодня владельцам автосалонов предлагается удобный IT-сервис, созданный на основе передовых программных решений. Всё работает очень просто – вы регистрируетесь на нашем сайте, тестируете предлагаемую систему смс рассылки, и оплачиваете предоставляемые услуги. После этих нехитрых действий перед вами открываются безграничные возможности рекламы своего бизнеса с помощью массовой рассылки СМС. Тестирование системы и работа с сервисным интерфейсом не требует специальной подготовки – всё предельно просто, быстро и эффективно. Оплату можно произвести на основе выбора наиболее удобной финансовой системы, который включает в себя электронные деньги и самые популярные банковские карты.

Что это даёт?

Реклама автосалона с помощью sms рассылки – это результативный проверенный практикой инструмент, позволяющий с минимальными расходами охватить широкую целевую аудиторию. Грамотно составленное сообщение способно успешно совмещать в себе информационную и рекламную функцию, что в свою очередь позволяет своевременно сообщать постоянным и новым клиентам о различных акциях и расширении спектра услуг. Таким образом, с помощью персонального компьютера, подключённого к Интернету вы течение нескольких минут сможете самостоятельно организовать собственную рекламную или информационную компанию.

Вывод

Подобные IT-решения – это реальный шаг в будущее, который станет новым толчком для динамичного развития вашего бизнеса. Сотрудничество с нашим сервисом откроет перед вами новые перспективы эффективного маркетинга в собственной рыночной нише. Со своей стороны мы гарантируем безупречную работу нашего сервиса, заключающуюся в оперативной доставке СМС всем адресатам, которая дополняется круглосуточной технической поддержкой участника и лояльной ценовой политикой.

Обсудить SMS рассылки от LetsAds.com для автосалонов в форуме