Покопийная печать как средство улучшения бизнеса

27.06.2011

Явление покопийной печати или PPU (Pay Per Use) уже достаточно прочно вошло в жизнь многих современных офисов. Хотя подобный вид полиграфической услуги все же еще нов, его преимущества успели по достоинству оценить многие бизнесмены и деловые люди.

Сутью покопийной печати является заключение специального покопийного контракта, согласно с условиями которого клиент оплачивает только стоимость каждой сделанной копии. Компания, оказывающая подобную услугу, предоставляет заказчику печатную технику, необходимые расходные материалы, а также обеспечивает самое полное обслуживание всего оборудования. Это означает, что вам не придется покупать принтер или другое печатное устройство, а также постоянно заботиться о его работоспособности. За вас это сделают сотрудники компании, с которой заключается покопийный контракт.

Наиболее полный пакет действительно качественного печатного обслуживания вы можете найти в компании Готти. Именно наши специалисты являются по-настоящему опытными мастерами и экспертами во всех вопросах, касающихся печатного оборудования, его обслуживания и ремонта. Таким образом, у каждого владельца собственного бизнеса появляется прекрасная возможность избежать излишних хлопот, связанных с печатью, а вместо этого полностью сосредоточить внимание на улучшении доходности своего дела. Ведь практически каждый работник офиса сталкивался  с проблемами, когда в самый ответственный момент принтер внезапно отказывается работать. Закончился тонер, бумага или же произошла обычнейшая поломка, результат один – нераспечатанный документ, контракт, пресс-релиз мероприятия, а как следствие – головная боль в поисках исправления проблемной ситуации. Именно услуга PPU призвана свести подобные неприятные случаи на нет.

Высококвалифицированные сотрудники фирмы Готти готовы оказать вам по-настоящему качественные и выгодные услуги в рамках покопийного контракта. Вам больше не придется заботиться о постоянной работоспособности печатного оборудования, наличии бумаги, картриджей и других расходников, замене износившихся деталей и многом другом. Вы лишь оплачиваете каждую копию, сделанную предоставленной технике, то есть платить только лишь за результат. Теперь можно забыть об извечных проблемах печати и целиком сосредоточиться на эффективном развитии собственного бизнеса.

Обсудить Покопийная печать как средство улучшения бизнеса в форуме